Автор Тема: Настройка шаринга в ресивере GM WIZARD HD  (Прочитано 5982 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sat-master

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1590
    • Просмотр профиля
    • Кардшаринг
Настройка шаринга в ресивере GM WIZARD HD
« : Сентябрь 23, 2012, 12:59:31 pm »
Для настройки шаринга в ресивере Golden Media WIZARD HD выполнить MENU – Internet – Установка местной сети – Выбрать протокол (Арр Выбрано) -

Редактирование (красная кнопка).


Доступен ввод 4-х серверов шаринга. На этой странице с помощью пульта ДУ вводится:- номер сервера, 1 – 4;- URL - IP или DNS адрес сервера;- порт сервера – номер порта;- потребитель – логин пользователя;- пароль;- ключ DES, введен по умолчанию, подходит для большинства случаев.Для ввода URL и логина на поле для ввода нажать ОК и выбрать буквы и цифры из таблицы.

Ввод пароля выполняется цифровыми клавишами пульта ДУ, для включения заглавной буквы нажать красную кнопку.После ввода всех данных включить Автосоединение Да и запустить Логин Вход. При правильном вводе данных должны появиться надписи Логин Выход и Соединен.

Кнопкой EXIT выйти из настроек, встать на закодированный канал, через несколько секунд должно появиться изображение.

Настройка закончена.В настройках может быть выбран протокол NewCamd, CCCAM, а также ресивер может быть настроен в качестве сервера NewCamd Сервер.

Оффлайн goblin247

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Настройка шаринга в ресивере GM WIZARD HD
« Ответ #1 : Декабрь 08, 2013, 19:10:23 pm »
С настройками все ок, но при переходе ресивера в режим standby и его повторном включении, шаринг отключается... приходится его повторно включать. В чем причина?

Оффлайн Sat-master

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1590
    • Просмотр профиля
    • Кардшаринг
Re: Настройка шаринга в ресивере GM WIZARD HD
« Ответ #2 : Декабрь 08, 2013, 21:45:50 pm »
Автосоединение включено?

Оффлайн goblin247

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Настройка шаринга в ресивере GM WIZARD HD
« Ответ #3 : Декабрь 09, 2013, 15:57:04 pm »
да, автосоединение включено..

Оффлайн goblin247

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Настройка шаринга в ресивере GM WIZARD HD
« Ответ #4 : Декабрь 10, 2013, 16:19:31 pm »
что-то непонятное творится!! ресивер потерял спутник, не видного ни одного транспондера...итог- reset к заводским настройкам. Пока все норм и шара не отключается.. Может глючная прошивка (V1.21B6)  и надо обновить?

Оффлайн Sat-master

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1590
    • Просмотр профиля
    • Кардшаринг
Re: Настройка шаринга в ресивере GM WIZARD HD
« Ответ #5 : Декабрь 10, 2013, 17:17:14 pm »
Это нужно тестировать, так просто не скажешь,  если есть возможность обновить прошивку, то попробуйте.

Оффлайн goblin247

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Настройка шаринга в ресивере GM WIZARD HD
« Ответ #6 : Январь 25, 2014, 19:18:23 pm »
Обновил ресивер на майскую 2013г. все ок за исключением:
1) если один пакет - переключение каналов шустрое
2) два пакета или более- переключение каналов даже одного пакета долгое..
НТВ+; НТВ+ (HD)
В чем проблема?

Оффлайн allsat

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 77
    • Просмотр профиля
Re: Настройка шаринга в ресивере GM WIZARD HD
« Ответ #7 : Январь 26, 2014, 07:50:51 am »

один по ньюкамду пропишите
другой по мжкамду

Оффлайн goblin247

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Настройка шаринга в ресивере GM WIZARD HD
« Ответ #8 : Январь 26, 2014, 10:26:10 am »
Спасибо!! :D

Оффлайн tomcat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Настройка шаринга в ресивере GM WIZARD HD
« Ответ #9 : Июнь 11, 2014, 11:36:38 am »
спутник НЕ подключен, просто есть инет-соединение. всё прописал в newcamd, там даже включилось что "соединен". но где искать и смотреть каналы - непонятно.

Оффлайн andrey

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1558
    • Просмотр профиля
Re: Настройка шаринга в ресивере GM WIZARD HD
« Ответ #10 : Июнь 11, 2014, 16:35:43 pm »
спутник НЕ подключен, просто есть инет-соединение. всё прописал в newcamd, там даже включилось что "соединен". но где искать и смотреть каналы - непонятно.
возьмите инструкцию к тюнеру и изучите "поиск каналов"