Автор Тема: Выбор эмулятора для nano2  (Прочитано 5605 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yuinsat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • skyway nano2 MgСamd 1.35а
    • Просмотр профиля
Выбор эмулятора для nano2
« : Август 29, 2013, 18:23:09 pm »
Последние месяца 4,  36" триколор идет с затыками на половине каналов.
На энигме затыки заканчиваются зависание рессивера,помогает только отключение питания, сегодня затыки закончились зеленым экраном, энигма упала и больше на запустилась.
На родной прошивке(2.11.57) ситуация с затыками аналогичная.
Тех служба посоветовала сменить прошивку и эмулятор.
Посоветуйте, на что поменять энигму2(mod by spartak73) и эмулятор MgСamd Plugin  by Xromos v2.1
 

Оффлайн Sat-master

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1590
    • Просмотр профиля
    • Кардшаринг
Re: Выбор эмулятора для nano2
« Ответ #1 : Август 29, 2013, 22:01:26 pm »
Я бы посоветовал стандартное ПО + эмулятор MGCAMD (приорити и игнор листы нужно скачать в биллинге) - будет работать на ура.

Оффлайн yuinsat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • skyway nano2 MgСamd 1.35а
    • Просмотр профиля
Re: Выбор эмулятора для nano2
« Ответ #2 : Август 31, 2013, 19:21:14 pm »
сутки экспериментов, со всеми энигмами (для nano2) , также перепробовал все имеющиеся эмуляторы,  в итоге отлично работает только,  (вот уже 8 часов) родная прошивка + XcamClient.
ps
Sat-master, с MGCAMD(133,135,138а)  на родной прошивке идут затыки.

Оффлайн dvm75

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Выбор эмулятора для nano2
« Ответ #3 : Октябрь 08, 2013, 07:49:27 am »
Долго перебирал разные эмуляторы все работали не стабильно пока не попробовал эмулятор wicard. Сразу хочу сказать у меня карта триколор центр 24 серии 14-значная карта вставлена в ресивер без модуля (из за него тоже было много глюков поэтому убрал) и подписка I-ghost.net на нтв+ и нтв+HD. Эти настройки эмулятора для них. Готовый эмулятор можно скачать на нашем сайте для skyway http://fortisclub.com/file-emulator-config-wicard-home-cs-tricolor-24.html После этого мои мучения прекратились.
Открываете папку etc. Открываете блокнотом wicard (conf) и прописываете следущее: (незабудьте в [reader] прописать свой логин, пароль, сервер)

[global]
debug = 1
daemon = 1
syslog = 1
log_udp = 192.168.1.4:514

[webif]
port = 8081
debug = 0

[filter]
name = dvb
rule = caid=4ae1;ident=02;accept = tricolor24
rule = accept

[dvb]
active = 1
type =STAPI
debug = 1
auto_update = 1
ecm_info = 0

[reader]
name = tricolor24
type = stapi
device = SC0
debug = 1
filter = dvb

[reader]
name = all
type = newcamd525
account = логин:пароль@сервер
multiport = 11006,11008
debug = 3

[server]
active = 1
type = newcamd525
auto_provider = tricolor24
port = 34000
key = 0102030405060708091011121314

[account]
login = skyway
password = skyway

Сохраняете, загружаете папку plugin на флешку заливаете в ресивер и смотрите.
Classic4 XcamClient2 пакет НТВ+ НТВ+HD

Оффлайн skylife

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Выбор эмулятора для nano2
« Ответ #4 : Апрель 24, 2014, 16:01:37 pm »
Привет всем , я подключил вип алл , триколор сибирь работает и нтв + восток работает нормально но континент и радуга идут плохо или вообще не раскодируются , нужно преключать с канала на канал чтобы раскодировалось мой викард конфиг

[global]
active = 1
log_udp = 192.168.1.33/514
#Log_size = 300
syslog = 3
debug = 3
daemon = 1

[webif]
active = 1
port = 8080

[dvb]
active = 1
dre_fix = 1
debug = 3
auto_update = 1
debug = 3

[reader]
name = dreemu
type = goldcard
auto_update = 1
fw_file = /var/keys/pic.hex
extee_file = /var/keys/ee.bin
debug = 3

[reader]
name = all
type = newcamd525
account = : @sr2.i-ghost.net
multiport = 11003, 11009, 11013, 11015
debug = 3

[reader]
active = 1
name = biss
type = emubiss
file = /var/keys/SoftCam.Key
debug = 3

Оффлайн djek67rus

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Выбор эмулятора для nano2
« Ответ #5 : Май 17, 2017, 14:44:56 pm »

Подскажите кто сталкивался. После установки wicardd 1.18-1.19 sh4 не стартует ( в меню плагин появляется), сброс в заводские и удаление папки var результатов не дал .